Анонсирован 3-осный стабилизатор DJI RS 2

15 октября, 2020
Автор: ABV
32
0

Китайская компания DJII представила подвес RS 2. Это преемник Ronin-S. Новый 3-осный стабилизатор предназначен для использования с цифровыми зеркальными фотоаппаратами и лёгкими кинокамерами весом до 4,5 кг. Благодаря однокорпусной конструкции из углепластика вес составил всего 1 кг.

Несмотря на большую полезную нагрузку, DJI утверждает, что новый RS 2 способен работать до 12 часов, а также имеет функцию быстрой зарядки. За 15 минут батарея может зарядиться на 2 часа использования. DJI использовала алгоритм стабилизации Titan, который вместе с функциональностью SuperSmooth сглаживает незначительные движения и увеличивает момент силы, что обеспечивает хорошую стабилизацию для 100-мм объективов с зумом.

Цветной сенсорный экран с диагональю 1,4" на задней панели RS 2 нужен для переключения между настройками, данными камеры или даже прямой трансляцией с камеры. Оба порта RSA для аксессуаров могут быть объединены со стандартом NATO. Благодаря этому доступны широкие возможности для подключения аксессуаров от других производителей к DJI RS 2.

Также к новому оборудованию RS 2 идёт новый запрограммированный режим движения Time Tunnel. Данная опция обеспечивает поворот на 360 градусов во время съёмки в ускоренном режиме. Также в доступе и множество других интеллектуальных режимов, таких как портретная съёмка, панорама и т.д.

DJI RS 2 оценили в 849 долларов. Комплект Pro Combo с держателем для телефона, мотором фокусировки, чехлом и передатчиком изображения RavenEye обойдётся в 999 долларов.

Комментарии