QUADRO.news - всё о дронах, квадрокоптерах, беспилотниках и робототехнике. » Новости » Autel Evo 2 может стать достойным конкурентом дронам DJI

Autel Evo 2 может стать достойным конкурентом дронам DJI

30 ноября, 2019
Автор: ABV
13
0

Мы уже дважды писали о квадрокоптере Autel Evo 2. Сначала появились первые технические характеристики, а спустя некоторое время стало известно, что дрон будет представлен в рамках выставки CES  2020, которая стартует в Лас-Вегасе, штат Невада, 7 января. Теперь же в сети были опубликованы все основные параметры грядущей новинки. Часть из них совпадает с данными, которыми мы делились на днях, поэтому далее мы расскажем о том, что нового стало известно об Autel Evo 2.

Напомним, что подвес 8K будет включать камеру с поддержкой записи видео в максимальном разрешении 8K с частотой 25 к/сек. Битрейт – 120 Мбит/сек. Разрешение фотографий – 48 Мп. Подвес UHD – 1” сенсор, 20-Мп снимки и поддержка записи видео в 5,5K при 60 к/сек. ПОдес ual Sensor будет включат 8K камеру и ИК-сенсор.

Все три подвеса получат поддержку одиночных фото, серийной съёмки, брекетинга по экспозиции, расширенного динамического диапазона, а также ускоренной интервальной съёмки. Дрон будет поддерживать карты памяти максимальной вместимостью 128 ГБ.

Из интеллектуальных режимов квадрокоптер Autel Evo 2 предложит пользователям отслеживание объектов и систему жестового управления. Беспилотник не сможет летать по заданным точка. Что касается безопасности, дрон имеет четыре датчика с LED подсветкой снизу и по два по сторонам.

Пульт дистанционного управления беспилотником получит OLED панель, яркость которой составит 330 нит. Время автономной работы – около 200 минут. Заявлена будет поддержка частотного диапазона 2,4 ГГц. Максимальная дистанция управления и передачи видео составит 7 км. Пульт будет весить 500 граммов.

Комментарии

Обзоры
Новости Портала
Разработан тест Тьюринга для человекоподобных роботов. Возможно, он позволит инженерам эффективнее б ...
05.08.2019 0

Разработан тест Тьюринга для человекоподобных роботов. Возможно, он позволит инженерам эффективнее б ...

Британский ученый Алан Тьюринг в 1950 году предложил тест, который дает возможно ...

Видео