QUADRO.news - всё о дронах, квадрокоптерах, беспилотниках и робототехнике. » Новости » Полиция Вашингтона имеет самый большой парк квадрокоптеров

Полиция Вашингтона имеет самый большой парк квадрокоптеров

29 июля, 2019
Автор: ABV
186
0

Использование беспилотных летательных аппаратов полицейскими управлениями только расширяется. Все больше полицейских участков Вашингтона берут на вооружение квадрокоптеры. Патруль имеет самый большой парк беспилотных летательных аппаратов в стране, в котором находится более 100 дронов. К примеру, в Орегоне их только три.

Другие полицейские управления в штате Вашингтон также догоняют и расширяют свой парк беспилотников. Одним из примеров является департамент полиции Рентон, который впервые начал использовать дроны в 2016 году.

Беспилотники приносят пользу департаментам полиции, когда необходимо составить карту места преступления. Как патруль штата Вашингтон, так и полицейское управление Рентона заявили, что ранее составление карты места преступления занимало от трёх до четырёх часов, но с дроном –всего 20 минут. Департамент полиции Рентона в среднем совершает от 30 до 40 миссий беспилотников в месяц.

Отдел полиции Рентона использует беспилотник Autel Robotics EVO (AMZN, B & H, DN). В «ассортименте» у них также есть три дрона DJI Mavic Pro, оснащённых тепловизионными камерами, а также DJI Matrice 210.

Комментарии

Обзоры
Новости Портала
Разработан тест Тьюринга для человекоподобных роботов. Возможно, он позволит инженерам эффективнее б ...
05.08.2019 0

Разработан тест Тьюринга для человекоподобных роботов. Возможно, он позволит инженерам эффективнее б ...

Британский ученый Алан Тьюринг в 1950 году предложил тест, который дает возможно ...

Видео